Всем привет, Вы когда нибудь задумывались о том, откуда брать обратные ссылки для Вашего видео, сайта и блога ? Если да, то это статья для Вас, не знаю что меня вдохновило написать эту инфу, но как бы то не было я не сомневаюсь, что информация, написанная мною
многим пригодится. Постараюсь написать чтобы было максимально коротко и поменьше "воды".
Ну что ж я не буду писать в этой статье, как важны первые 12 часов, да и вообще первые сутки после публикации Вашего видео,
все знают, что нужны тэги и прочее, так же многие знают что нужны обратные ссылки.
Так вот, я поделюсь с Вами какими соц. сетями и сервисами пользуюсь лично я сам, а также порекомендую программы
для упрощения жизни и публикации тех самых обратных ссылок в Ваших источниках.
Начну с того, что когда Вы жмёте на кнопочку "Поделиться" то Вы видите целый список соц.сетей
и если Вы в них не зарегистрированы, то регистрируйтесь Во всех, вот данный список:
1. Digg 2. Одноклассники 3. Pinterest 4. Linkedin 5. Ameba 6. Livejournal 7. Twitter
8. Reddit 9. Google+ 10. Tumblr 11. Blogger 12. Facebook13. ВКонтакте
Прошу обратить внимание, что к примеру на Facebook желательно ещё создать страницу, на которой Вы также сможете опубликовывать свои видео и вступить 2-3 группы по Вашей тематике и кидать туда Ваши видео.
Внимание ВАЖНО !!!
Снизу под соц. сетями под видео, Вы видите короткую ссылку такого плана:
это сокращенная ссылка: Redirect и такая ссылка работать не будет, ссылку Вы должны брать с адресной строки !!!
Зарегестрировались ?
Нет Друзья, это ещё не всё ,так как соц. сетей великое множество и о них я Вам расскажу, но чуть позже, для начала расскажу следующее:
Существует такой сервис (вспомогательных закладок) OnlyWire:
Хорошо помогает в SEO продвижении, так как Вам нужно большое
кол-во обратных ссылок с соц. сетей, ведь у них хорошая индексация и благодаря этому Ваш сайт (видео) продвигается в рейтинге Google.
В OnlyWire подключено около 50-ти соц. сетей и Вам достаточно всего лишь вставить ссылку на Ваше видео (статью, сайт) и нажать на кнопочку,
как эта ссылка мгновенно улетучивается по всем сервисам. Не хило правда ? (mm)Конечно здесь есть и свои минусы (куда же без них): сервис платный.
Стоимость пользования за 1 месяц: $9,99, а за год: $59,99.
Если не хотите покупать Вас никто не заставляет, а добавление ссылок вручную никто конечно не отменял
А теперь предоставляю список соц. сетей, в которых зарегистрирован я сам и откуда берутся обратные ссылки на мои видео
Сам список собственно:
1. Myspace 2. Medium 3. Liveinternet 4. Your Stream 5. Diigo 6. Hi5 7. Instapaper
8. Newsvine 9. Plurk 10. Getpocket 11. Skyrock 12. Tagged 13. Xing 14. Readability 15. 9gag
Итого:
13 соц. сетей с самой кнопки "поделиться" и 15 соц. сетей от меня, выходит, что мы генерируем 28 обратных ссылок, а если у Вас несколько
аккаунтов в разных соц. сетях, то считайте сами. Конечно соц.сетей и сервисов гораздо больше, возможно что я что-то упустил, но я считаю,
что для тех кто не знал и этой инфы будет "с головой" как говорится. Этот запас ссылок можно пополнить с Вашей помощью Коллеги, то есть Вы оставляете ссылки в теме на хорошие и популярные сервисы и ресурсы куда можно кинуть ссылку и я обновляю тему.
Хотелось бы добавить, никто не отменял также размещение обратных ссылок на Ваших сайтах, блогах, а также сайтах друзей.
Никто Вам не запрещает регистрироваться на площадках и форумах, посвященных тематике Ваших видео и размещать там свои ссылки
(конечно же аккуратно).
Думаю, что на этом пока всё, для Вас старался и стёр пальцы Алексей