Добрых времени суток, уважаемые подписчики форума Zismo и просто гости этого форума . С вами Вадим он же "Инстаграм на Zismo" В данной теме для опытных людей, которые долгие годы занимаются Инстой вы нечего не найдёте ,я более чем уверен,а для новичков данная тема будет крайне полезна ,ну , погнали.
Начнем мы с создания аккаунта ,так скажем расскажу всё с нуля.
1. Создание профиля.
Для начала нужно определиться с тематикой вашего профиля.
Наиболее эффективные тематики в данный момент это Vine-видео допустим.
Но с каждым месяцем или периодом времени они становятся не очень актуальны, так что тут зависит всё от вас ,вам точно нужно определиться чего вы хотите от профиля и какой заработок вы видите в дальнейшем.
Что нам нужно сделать что бы набрать нужную аудиторию для вашего профиля если не нём 0 подписчиков и 0 подписок?Так же вы должны не забывать если это будет видео блог придумать свой хештег и написать в описании что бы вас отмечали на видео или фото этот способ очень хорошо подходит городским пабликам .
2. Раскрутка аккаунта.
Что мы имеем в данный момент ? Заполненный профиль ,пару интересных фото или видео(смотря какое направление вы выбрали) и 0 подписчиков и подписок.Для старта я всегда использовал приложения на телефоне они очень эффективны. Покупаем пару аккаунтов инстаграма в онлайн шопах типа дер.ио(можно ввести на вкладке (товар) аккаунт инстаграм и он вам найдёт). Покупаем парочку аккаунтов ,сейчас расскажу для чего.Вообщем у меня айфон и стоит приложение в Appstore MegaFollow туда можно добавлять 5 аккаунтов то есть Вы добавляете основной акк ,потому что там фотки для которых нужно получать лайки и добавляете еще 4 аккаунта на которых вы будите зарабатывать монетки(заработок там очень простой вы просто нажимаете на кнопку Auto и он автоматически начинает на всех подписываться в туже секунду за 1 минуту можно сделать до 500 монет.Так заработали вы с 4 аккаунтов порядка 5-10к монет.Что же теперь нужно делать?Мы добавили 4 для заработка акка и наш основной.Переходим на основной акк в приложении и нажимаем снизу Get Followers там указана цена 150 монет за 15 подписчиков. 30 заз 300 50 за 500 и так далее.Но рассказываю секрет всегда выбирайте минимальное число подписчиков из 15 подписчиков приходит около 50-100 а это очень экономит монеты.Так же там можно накрутить лайки по цене 60 монет за 15 лайков ,лайков приходит порядка 100.Давайте посчитаем .У нас есть 15 000 монет .150 монет допустим это 70 подписчиков 15к монет это 7к подписчиков просто с нуля.За пол часика работы приложения пока вы кушаете всё за вас делают.Такая же тема с лайками.Допустим выложили фото и популярные хештеги #photo#instagram#фото#моксва как пример и вам нужна же активная аудитории набираете монет в приложении каждый раз жметё накрутить 15 лайков вам идут(100 лайков) и за 1000 монет можно сделать 600 лайков .Тем самым вы продвигаете в топ фото похештегам люди видят и заинтересованные 100% подпишутся.Самый большой мой выхлоп был 400 живых подписок .Всё зависит от фото которое вы выложили . И так мы набрали например с ходу 7000 подписчиков 0 подписок и 3 фото которые вышли в топ по хештегам и 100% кто-то вас заметил и подписались живые люди .Дальше можно делать Массовый лайкинг или фолловинг. Всяческими программами типо Instatool(не реклама) или тулиграм(не реклама) инструкции как это делать у них есть..После этого способа у пользователей создаётся впечатление что это живый аккаунт и активные пользователи начинаются на вас подписываться или лайкать. Тем самым вы получаете живую аудиторию и потенциальных клиентов .
3.Заключение
И так мы добрались до заключения .
Я конечно понимаю ,что много моментов упустил но и интересное я тоже вам рассказал, как в минимальные сроки заработать подписчиков и продвинуть фото вверх по хештегам в самый ТОП!.