Всем привет. Давненько я не писал про Фейсбук. Да и вообще давненько вкуснях не выкладывал.

Сейчас я Вам расскажу как набрать 1000 друзей на любую страницу максимум за 60 минут. Обычно это занимает не более 30 минут. При этом не используя дополнительных сервисов как таггед и прочее.

Итак. Нам нужна чистая страница. Как обычно максимально заполняем страницу. Ава/обложка/Описание/2-3 поста.

Ищем любой паблик (страница) или группу крупную где, относительно, недавно был опубликован пост. Берем тех кто лайкнул данный пост и добавляем их в друзья, пока не вылезет предупреждение, мол не добавляйте не знакомых людей, игнорируем это предупреждение и продолжаем. Но не стоит игнорировать более двух предупреждений

Далее возвращаемся на свою страницу. У Вас появится полоса "Вы можете их знать". Кто не знает что это или как выглядит. Скрин ниже.
https://zismo.biz/interface/imageproxy.php?key=41faa061b249752af3191201b15855fd7dded350a284d363f5e21663419d3e2d&img=http://s020.radikal.ru/i711/1607/4c/30e2aa18f4a4.png
Она может появиться тогда, когда Вам ответят на запрос. Когда как. Поэтому я рекомендую искать свежие посты для старта.

Далее начинаем добавлять всех подряд до тех пор пока не появятся входящие заявки. (Когда у Вас будет 50-60 друзей полоса пропадёт. Переходим на главную страницу и справа будет тож самое в ином виде). Продолжаем добавлять. Теперь самое главное: Очень важно быстро подтверждать входящие заявки. Чем быстрее будете подтверждать тем больше их будет. Рекомендую воспользоваться расширением или скриптом. Я использую скрипт для подтверждения заявок. (СКРИПТ НИКОМУ НЕ ДАМ И НЕ ПРОДАМ!!!). Если всё правильно делать хороший поток начинается на 100-150 друзьях. Когда достигнете 1000 друзей рекомендую страницу отложить на некоторое время. Час-два. Спустя это время заявок будет под 1000. Радоваться этому не стоит. Теперь важно подтверждать не более чем 50 раз в 2-3 минуты, иначе страница уйдёт на подтверждение документов. Вроде всё. Что делать с трафиком, увы я не скажу. Во всяком случае пока.

P.S. Многие скажут, что будут одни арабы и индусы. Так и есть! Но скажу сразу, тем же способом 1000 чисто русскоязычной аудитории набирается максимум за два часа. В принципе как и любой другой страны. Как это сделать додумаете сами. Те кто знал молодцы, но а тем, кто не знал будет полезно.

P.P.S Как всегда вопросы в теме. Удачи в начинаниях.